Салат Цезарь с курицей и беконом

Категория: Салаты
Опубликовано: 29-04-2019, 09:46
Просмотров: 25
Вкусный салат Цезарь с курицей и хрустящим беконом,
с гренками и чесночным соусом.
Салат сытный и очень вкусный.


Ингредиенты:
1 головка салата Roman
1 большая куриная грудка
10 ломтиков копченого бекона
горсть чесночных гренков
кусок пармезана, чтобы столкнуться
3 зубчика чеснока
3 столовые ложки майонеза
соль
перец
масло

Способ приготовления:
1.Куриную грудку тушить с солью, нарезать кубиками, обжарить на масле.
2.Нарежьте кусочки бекона на более мелкие кусочки, обжарьте на сухой сковороде.
3.Салат вымыть, высушить и порезать. Смешать с куриным мясом.
4.Добавьте тосты к салату и куриной грудке.
Готовим соус: мелко нарезать чеснок, смешать с майонезом,
добавить соль и перец. Смешать соус с салатом, перемешать.
5.Пармезан настрогайте хлопья с помощью овощечистки.
Посыпать салат беконом и сыром пармезан.

Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
>
ОПРОС
Какую кухню Вы предпочитаете?
Результаты
Реклама
Облако тегов
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.