Марокканские шашлыки

Категория: Шашлыки
Опубликовано: 28-04-2019, 16:55
Просмотров: 19
Марокканские шашлыки
Простое, ароматное блюдо с куриными ножками

Ингредиенты:
600 г куриных ножек без кожи и костей,
подается на больших кусочках 5 см
1 столовая ложка лимонного сока
1-2 ядра измельченного чеснока
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1-1/2 ложки тмина
1 столовая ложка кунжутного масла
1 чайная ложка молотого кориандра
1/2 чайная ложка молотого перца
1/4 чайной ложки корицы
3/4 чайной ложки соли
2 средних кабачка нарезать толстыми ломтиками
8 маленьких помидоров
2 маленьких лука, нарезать на четверти
свежемолотый черный перец

Приготовление:
Смешайте ингредиенты маринада в большой миске,
добавьте рубленое мясо и маринуйте не менее 30 минут.
Приготовьте четыре шашлыка (используя деревянные палочки,
вы должны помнить, чтобы они были вымочены в холодной воде не менее 30 минут).
Включите верхний нагреватель в духовке.
Заполните фарш попеременно цуккини, помидорами черри и луком.
Готовые шампуры выложить на смазанный маслом противень,
(слегка смазать оливковым маслом и перцем),
поставить в духовку и выпекать на расстоянии 10 см
от верхнего нагревателя примерно 12-15 минут, часто переворачивая.
Подавать с кус-кусом.

Можно готовить и на барбекю...

Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
>
ОПРОС
Какую кухню Вы предпочитаете?
Результаты
Реклама
Облако тегов
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.