25
0
Фаршированная капуста Самое главное - это вкус - они вкусные, сочные и нежные. Потому что приготовление мяса птицы, бланшированной капусты, глазированного лука и большой порции петрушки.    
24
0
Запеченная куриная грудка, подается с соусом песто, помидорами и моцареллой,является простым и быстрым блюдом, и в то же время очень изысканным. Помимо ароматов он соблазняет своими цветами! Ингредиенты: куриная грудка - около 0,5 кг 2 столовые ложки с горкой готового соуса песто 2 помидора кусок моцареллы среднего размера - около 15 г соль свежемолотый черный перец Приготовление блюда: Помыть куриные грудки, тщательно их высушить, посолить, поперчить и натереть толстым слоем песто. Положить в
>
ОПРОС
Какую кухню Вы предпочитаете?
Результаты
Реклама
Облако тегов
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.