Запеченная куриная грудка с соусом песто, помидорами и моцареллой

Категория: Вторые блюда
Опубликовано: 28-04-2019, 13:58
Просмотров: 23
Запеченная куриная грудка, подается с соусом песто, помидорами и моцареллой,является простым и быстрым блюдом, и в то же время очень изысканным.
Помимо ароматов он соблазняет своими цветами!

Ингредиенты:
куриная грудка - около 0,5 кг
2 столовые ложки с горкой готового соуса песто
2 помидора
кусок моцареллы
среднего размера - около 15 г
соль
свежемолотый черный перец

Приготовление блюда:
Помыть куриные грудки, тщательно их высушить, посолить, поперчить и натереть толстым слоем песто.
Положить в сковороду()можно форму и поставить в духовку нагретую до 180 градусов на 15-20 минут.
Пока грудка выпекается, очистить помидоры от кожуры, разрезать их на кусочки и удалить семена и сок.
Нарезать моцареллу не тонкие ломтики.
Когда курица запечется, положить несколько ломтиков помидоров на каждую грудку,
положить на моцареллу и поставить блюдо в духовку на несколько минут,
чтобы сыр растворился, но не начал гореть.
Подавать с печеным картофелем или пастой тальятелле.

Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
>
ОПРОС
Какую кухню Вы предпочитаете?
Результаты
Реклама
Облако тегов
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.